Multimetro  Dosimetro Quart Dido: Dosi, DWP , Rateo dose, impulsi e tempo e kV.
Leggi tutto....
Fantoccio Cbct_ap per i controlli sui Cbct, DVT, 3d
Leggi tutto....

Fantoccio Quart Mam/Digi per i controlli di qualità in mammografia digitale e tomosintesi.
Leggi tutto...

DidoSvm piccola Il survey Meter di ultima generazione con  rivelatore allo stato solido e delle prestazioni straordinari.
Leggi tutto...
 PGT950 è il più avanzato  Dosimetro,  identificatore di isotopi e spettrometro
Leggi tutto...
 QUART Nonius Lo strumento di misura per determinare il limite del campo di emissioni Rx  in Radiologia + Tac
 Leggi tutto...
Sistema   ottico di sorveglianza   dello spazio Per-Mon: Rivelamento e Protezione delle persone nelle aree ad irraggiamento Leggi tutto tutto.. Survey Meter OD–01 camera ionizzazione, misura della dose dai 6 KeV fino  ai 15 MeV e i beta 60 keV ai 2 MeV.
Leggi tutto...

I più letti

Le soluzioni QUART CBCT QA recentemente valutate ed utilizzate per una linea guida internazionale utile per  il controllo della qualità sui dispositivi CBCT,  da parte di  EFOMP, IAEA e ESTRO .

Il lavoro  include i controlli su CBCT in radiologia dentale e interventistica nonché CBCT da acceleratori lineari.

La Guida  mostra il fantoccio QUART DVT_KP come strumento principale per eseguire tutti i test indicati nella stessa. Per l'analisi delle immagini è consigliabile utilizzare il software QUART CT_TEC, preparato al 100% e  conforme  alla linea guida.  Infatti, CT_TEC non è solo valido per i dispositivi CBCT, ma anche per i dispositivi tradizionali CT !

Questo significa che utilizzando il DVT_KP e il software QUART CT_TEC (e un dosimetro Quart  didoEASY o un altro dosimetro QUART equivalente, nonché la VacuDAP per la misura del KAP) avrete  un set completo per eseguire rapidamente e obiettivamente il controllo di qualità di qualsiasi dispositivo CBCT e CT.

I risultati sono stati recentemente riassunti in un documento (scaricabile  gratuitamente fino a fine agosto ) dalla pagina :

https://authors.elsevier.com/a/1VN9G3~img8cPD

Attezione però: Ricordiamo che per i controlli di accettazioe la norma DIN chiede un fantoccio specifico il Cbct_ap con un software in grado di interpretare l’interazione dei Rx nel  volume specifico vedi DVT-Tec , perciò l’utilizzo del Cbct_kp o equivalente non è conforme a tale norma e facilmente contestabile dai controllori !!

Ecco i link giusti :

controlli accettazione, riferimento, costanza cbct :
http://www.activeradsys.com/tp/it/notizie/misura-e-radioprotezione/fantocci-e-oggetti-per-controlli-di-qualita.html

Software DVT-Tec:http://www.activeradsys.com/tp/it/fantocci-c-q-cbct-dvt-e-3d/software-dvt-tec-per-cbct-ap.html

Controlli di costanza Cbct:http://www.activeradsys.com/tp/it/fantocci-c-q-cbct-dvt-e-3d/cbct-kp-dvt-kp-per-costanza.html

Software DVT-Pro: http://www.activeradsys.com/tp/it/fantocci-c-q-cbct-dvt-e-3d/software-dvt-pro-per-cbct-kp.html

Controlli misti Cbct e CT:http://www.activeradsys.com/tp/it/angiografia-sosttrattiva-2/software-c-q-cttec.html

DAP  per I C.Q :http://www.activeradsys.com/tp/it/vacudap-compact.html

Active Radsys , Prodotti, Multimetro, Quart , Contolli di qualità , dosimetro,survey Mater , kV, DWP, Dose, TC, CT, TAC, Radiologia , Radioterapia, pinhole, star patern, dosimetria , controlli di qualità

News

Accedi

Registrati